Ripristina Acquisti

Dalla versione 5.0 dell’applicazione, su consiglio di molti utenti è stato aggiunto il bottone di ripristino degli acquisti.
La stessa versione 5.0 ha cambiato il motore di gestione degli Acquisti e quello del Database.
Proprio per tale motivo, molti ritroveranno (come indicato nelle note dell’update dello store di Apple) la necessità di ri-caricare le proprie playlist.

Per tutti coloro che hanno rivisto comparire il banner, non preoccupatevi, quello come tutti gli altri acquisti già effettuati, non verranno mai più addebitati, e li potrete ripristinare con semplicità dal bottone del menu “Ripristina acquisti

Il tutto per portare la nostra versione ad allinearsi con le vostre preziose segnalazioni.

Questo post è disponibile anche in: English (Inglese)